Скоро будет логотип


    Тонкости питания японской кухни

    Сейчас, как никогда, стала расти популярность японской кухни. Объясняется это тем, что блюда, которые там готовят, считаются крайне полезными и к тому же от них не набираешь в весе, что для девушек особенно важно. С одной стороны, да, японская кухня полезна, поскольку состоит в основном, из рыбы и риса. Но также необходимо иметь ввиду, что тот же рис можно есть далеко не каждому человеку, например, если человек страдает частыми запорами, то поедание риса или бобовых может привести к очередной проблеме с кишечником. Кстати полезно знать, что именно отваром риса лечиться самое мощное отравление и расстройство кишечника, потому что в нем еще есть очень важная нам клетчатка. Но злоупотреблять особо не стоит. Что же касается самой рыбы, то японцы подают ее практически сырой, поскольку, по их убеждению, только так рыба может укрепить организм. Если вы все же твердо решили питаться по- японски, то должны учесть, что сырая рыба может стать причиной появления в организме глистов, причем не обязательно в кишечнике. Вполне возможно это будет сердце или голова. К тому же постарайтесь питаться в проверенных временем, кафе- барах, ведь сырая рыба при неправильной обработке может отравить организм.
    Ручная проверка уникальности

    Дорогие читатели, если Вам помогла данная статья - не останьтесь равнодушными, присылайте свои рецепты народной медицины через специальную форму, которая находиться чуть ниже статьи. Мы будем очень благодарны! Спасибо!




    Добавить метод лечения, который помог Вам

    Copyright ­© 2010-2011 nMed.com.ua
    Все права защищены.
      Rambler's Top100