Скоро будет логотип


    Пищевые источники белка

    Главным материалом, «строящим» наше тело, ключевым игроком в обмене веществ, главный за обновление клеток, активным жиросжигателем является белок.
    Белок входит в каждую клеточку организма, поэтому и называется – строительный элемент жизни. Дефицит белка приводит к ослабленному иммунитету, ухудшенной работе кровеносной и пищеварительной системы.
    Какие же продукты являются его источником?
    Более детальную информацию Вы найдете, на портале «Помоги себе сам» - http://pomogisebesam.com/
    Белки бывают растительного и животного происхождения. Легче всего усваивается молочный и яичный белок (молочный в течение часа). Молочный белок можно почерпнуть из кисломолочных продуктов и сыра. Они полезны и тем, что обладают большим количеством витаминов. К тому же сыр можно употреблять, даже имея аллергию на молоко.
    Рыбный белок расщепляется медленнее молочного, но быстрее мясного, и хранит в себе большое количество незаменимых аминокислот.
    Белок мяса богат нужными организму аминокислотами и микроэлементами. Вот только красное мясо содержит насыщенные жиры и «тяжелые» белки.
    Нужно отметить, что растительные белки усваиваются хуже организмом.


    Дорогие читатели, если Вам помогла данная статья - не останьтесь равнодушными, присылайте свои рецепты народной медицины через специальную форму, которая находиться чуть ниже статьи. Мы будем очень благодарны! Спасибо!




    Добавить метод лечения, который помог Вам

    Copyright ­© 2010-2011 nMed.com.ua
    Все права защищены.
      Rambler's Top100