"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Пищевые источники белка

Главным материалом, «строящим» наше тело, ключевым игроком в обмене веществ, главный за обновление клеток, активным жиросжигателем является белок.
Белок входит в каждую клеточку организма, поэтому и называется – строительный элемент жизни. Дефицит белка приводит к ослабленному иммунитету, ухудшенной работе кровеносной и пищеварительной системы.
Какие же продукты являются его источником?
Более детальную информацию Вы найдете, на портале «Помоги себе сам» — http://pomogisebesam.com/
Белки бывают растительного и животного происхождения. Легче всего усваивается молочный и яичный белок (молочный в течение часа). Молочный белок можно почерпнуть из кисломолочных продуктов и сыра. Они полезны и тем, что обладают большим количеством витаминов. К тому же сыр можно употреблять, даже имея аллергию на молоко.
Рыбный белок расщепляется медленнее молочного, но быстрее мясного, и хранит в себе большое количество незаменимых аминокислот.
Белок мяса богат нужными организму аминокислотами и микроэлементами. Вот только красное мясо содержит насыщенные жиры и «тяжелые» белки.
Нужно отметить, что растительные белки усваиваются хуже организмом.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.