"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Хронический цистит

Все мы знаем поговорку, что здоровье нужно беречь с молодости. И чаще забываем придерживаться этой фразы. В мире существуем множество болезней и неудобств, связанных с мочеиспускательной системой, и одна из них это хронический цистит.
Цистит в переводе с греческого языка — это пузырь, так что нетрудно догадаться, про что пойдет речь, если вам скажет это слово доктор.
Хроническое воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушение его функций, а также изменение осадка мочи – это все приносит вместе с собой хронический цистит.


Кишечные бактерии возбудитель и разносчик этого заболевания.
Это достаточно распространенный недуг, – который беспокоит 30 – 40 % взрослого населения планеты, для возникновения которого требуется ряд факторов, таких как острая пища, беспорядочные половые связи, длительное удержание мочи.
Возрастная категория разнообразна. Мужчин в основном начинает ущемлять хронический цистит – в пожилом возрасте, а женщин, наоборот – в молодом.
Симптомы зависят от формы болезни. При хроническом цистите, который как уже говорилось, у человека наблюдается постоянно, боли могут практически отсутствовать.
Лечение направляется на восстановление и нормальное функционирование мочевого пузыря. Очаги инфекции выводятся из организма и уничтожаются при помощи препаратов.
Частое мочеиспускание может заставить вас обратиться к врачу, не откладывайте на потом визит в больницу, так как здоровье не возвращается. Если лечить и не запускать эту болезнь, то она вас в скором времени покинет! Будьте здоровы!

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.