"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Требования к грузоперевозке лекарств

Перевозка лекарств – это довольно сложное дело, т.к. при этом должны соблюдаться определенные правила и требования, предъявляемые к транспортировке такого груза.
Перевозки таких средств, в основном осуществляются специально оборудованными рефрижераторами, в кузове которых устанавливается требуемые условия к транспортировке — влажность и температура. Обычно условия хранения и транспортировки лекарственных средств указываются на упаковке и в документации груза. Таким образом, транспортировать одновременно лекарства с различными физико-химическими свойствами не разрешается.
Обратите внимание, что грузоперевозки по москве и области должны производиться только машинами с перечисленными ниже характеристиками.
Перевозка сильнодействующих препаратов осуществляется в специально оборудованных отсеках рефрижератора, занимающегося этой деятельностью.
Одним из главных требований при грузоперевозке лекарственных средств является условие максимальной защиты лекарства от действия окружающей среды. Особенно при неблагоприятных условиях окружающей среды — сильной жаре или холоде. Это требование необходимо особо выполнять при транспортировке лекарственных средств в бумажной упаковке — таблеток в блистерах, что достигается перевозкой лекарств в специальной таре. Для отслеживания и установления специальных условий транспортировки используются новейшие разработки — технологии термоиндикации, которые способны указать даже на небольшое колебание температур внутри кузова.
Довольно распространенным явлением является использование специальных автомобилей — изотерм с герметичным кузовом при транспортировке лекарственных препаратов.
При перевозке лекарств психотропной, иммунобиологической, наркотической и сильнодействующей группы обязательно присутствует сопровождающее ответственное лицо. Перевозка таких лекарств осуществляется в опломбированном при отправке рефрижераторе, а иногда сопровождается охраной.
Некоторые лекарственные средства относятся к категории хрупких грузов, поэтому их перевозка должна осуществляться в стеклянной таре с применением особой тары — гофрированного картона или термоусадочной пленки.
Перед погрузкой груза в специальную машину, она должна в обязательном порядке пройти санитарную обработку.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.