"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Симптомы цистита

Цистит — это инфекционное заболевание, связанное с воспалением слизистой оболочки мочевого пузыря, что дает неприятные и болевые ощущение в процессе мочеиспускания.
Симптомы цистита, которые сопровождают цистит в процессе разворачивания болезни в организме человека: первое, на что нужно обратить свое внимание это частые походы в санузел, особенно в ночное время суток. Человеку вообще несвойственно во время сна ходить в туалет, но если с вами это происходит, то это первый повод обращения к врачу. Как правило, частота мочеиспускания сопровождается вместе с болезненными ощущениями и жжением в половых органах. При половом контакте человек чувствует дискомфорт, который создают бактерии организма. Цвет мочи меняется, становится мутным и у 30 % больных, в ней заметна кровь и гной.


Проявляется цистит в результате инфекции, которая идет из почек (нисходящей) или мочеиспускательного (восходящей) канала.
Цистит такой недуг, который может проходить и без докторского вмешательства, то есть сам по себе, но и обнаружиться только после сдачи анализа мочи. Нельзя доводить его до крайней точки, так как обострение ведет к более плохому исходу, требующему длительного реабилитационного периода.
Цистит может сопровождать и ряд других болезней мочеполовой системы, или быть предвестником их.
Своевременное квалифицированное лечение специалистом цистита – гарант вашего выздоровления как пациента!
Ваш жизненный успех – это ваше здоровье, не плюйте и не забрасывайте его, ведь это сокровище не только ваше, но и всей нации!

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.