"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Причины возникновения и методы лечения меланомы кожи

Меланома кожи возникает в процессе перерождения пигментных клеток и является самой агрессивной опухолью кожи. Причинами появления меланомы могут быть порезу, удары, ожоги родимых пятен. Поэтому при малейших изменениях размера, формы или окраски, следует обратиться к онкологу. Своевременное хирургическое вмешательство дает шанс избавиться от опухоли. К сожалению, люди считают лечение онкологических заболеваний дорогостоящими, а инфляция подталкивает к применению народных методов. Однако, только врач может выявить характер изменений и назначить лечение.
Эффективное лечение заключается в иссечении опухоли и окружающих тканей под наркозом. Местное обезболивание не используется, так как опухоль может распространиться по кровеносным и лимфатическим сосудам. Неприемлемы такие методы, как «выжигание» или «выскабливание». Пациенты, которым удалили меланомы, должны наблюдаться длительное время, так как опухоль может прогрессировать через несколько лет.
Кроме кожи, меланома может возникнуть на других тканях. Наиболее часто встречается меланома на радужной оболочке глаза, наружных половых органах и слизистой желудочно-кишечного тракта.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.