"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

О красках для перманентного макияжа

В России не существует каких-либо норм относительно качества красок, используемых для перманентного макияжа. Татуаж бровей ли это или какой-либо другой стойкий макияж, очень важно проследить за выбором правильной краски, поскольку они не безвредны для здоровья.

Краска наносится под кожу на глубину 0,6 – 1,2 см. Оттуда она может попасть в другие части тела и вызвать химические реакции. К тому же, не были проведены основательные исследования относительно влияния красок на состояние здоровья.

Какие же краски используются для перманентного макияжа? Schon deshalb ist es eminent wichtig, sich über die vielen unterschiedlichen Farben zu informieren, die zum Pigmentieren verwendet werden.

КРАСКИ, СОДЕРЖАЩИЕ ОКСИД ЖЕЛЕЗА

Краски с содержанием оксида железа в результате происходящих в организме процессов обмена веществ и под воздействием солнечного света через несколько месяцев меняют цвет на розовый или цвет ржавчины. Кроме того, могут возникнуть лёгкие ожоги, если придётся делать магнитно-резонансную терапию.

АЗОКРАСИТЕЛИ

Азокрасители – это синтетические вещества. Их используют для окрашивания материала, кожи, дерева и для покрытия компьютерных дисков. Опасность состоит в том, что азокрасители могут распадаться на отдельные составляющие, над чем стоит хорошенько задуматься, ведь они частично состоят из вызывающих раковые заболевания аминов. Именно поэтому использование азокрасителей в определённой форме несколько десятков лет назад было запрещено в текстильной промышленности. Распад может произойти и при удалении татуажа с помощью лазера. С кровью амины могут распространиться по всему организму.

РАСТИТЕЛЬНЫЕ КРАСКИ

Косметические студии усердно рекламируют растительные краски как совершенно безвредные. Но осторожность и здесь не помешает. Натуральность красок ещё не означает, что они не опасны для здоровья. Есть вероятность того, что такие краски могут вызвать аллергию. Поэтому лучше всего протестировать краски перед использованием. Можно взять образец и с собой при визите к врачу.

Да и стойкостью цвета натуральные краски не отличаются и меняют его через небольшой промежуток времени.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.