"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Лечение зубов под общим наркозом

Пожалуй, каждый из нас боится лечить зубы, ведь все хорошо помнят, ещё с детства, как это больно и неприятно. Правда, сегодня медицина шагнула очень далеко. Так современная стоматология предлагает нам качественное лечение зубов без боли по средством не только местной анестезии, но и даже при помощи общего наркоза.


Конечно, большинство людей предпочитает местный наркоз, так как хотят контролировать весь процесс лечения зубов от начала и до конца. Но есть такие ситуации, что без помощи общего наркоза просто никак не обойтись. Правда, таких ситуаций не очень много: аллергическая реакция на местный анестетик, повышенный рвотный рефлекс, патологическая боязнь бормашины, хронические заболевания печени и почек, которые затрудняют метаболизм и выведение местных анестетиков, а так же заболевания сердечнососудистой системы. В данных случаях активно используется общий наркоз.
Для многих, фраза: «лечение зубов под общим наркозом» звучит непривычно и очень заманчива.
Да, и правда, пришёл к стоматологу, заснул, проснулся — а все зубы залечены, и никакой боли. Сказка, не правда ли? Но не всё так просто, как может показаться многим на первый взгляд. Но прежде, чем решиться на лечение зубов под общим наркозом, обязательно поинтересуйтесь, имеет ли ваш доктор лицензию на данный вид деятельности, это обеспечит вам получение качественного лечения квалифицированным стоматологом. Под общим наркозом проводится лечение зубов, удаление и имплантация зубов.
Если вы решились на лечение зубов под общим наркозом, вы должны исключить прием пищи за пять часов до лечения. Так же вы должны взять с собой человека, который позаботится о вас после наркоза и поможет доставить вас домой.
Если у вас есть противопоказания для лечения зубов под местным наркозом или просто очень боитесь лечить зубы, то вы можете воспользоваться общим наркозом. Главное, убедитесь, что у вашего стоматолога есть лицензия, это обеспечит вам качественное лечение и протезирование без всякой боли.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.