"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Лечение хлебом

Без хлеба не бывает полноценного питания. В конце сороковых годов хлебопекарная промышленность заменила хмельные дрожжи на термофильные, которые населяют желудочно-кишечный тракт кокковыми микроорганизмами. Поэтому хлеб лучше всего употреблять после 24-28 часового хранения или поджарив его на сковороде, в тостере, просушить в духовке. Предпочтение следует отдавать тёмным сортам хлеба, приготовленным из сортов муки грубого помола.

Примеров использования хлеба как лечебного средства не перечислить. Вот некоторые из советов.

«Ячмень» на глазу болезнь очень серьёзная. В этом случае к больному месту прикладывать мякиш свежеиспечённого тёплого хлеба. Другой вариант: накладывать на глаз хлеб, который предварительно сварен в молоке.

При мастите пшеничный хлеб размочить в небольшом количестве молока. Полученную смесь прикладывать к грудям. Такой способ лечения наиболее приемлем, когда в тканях молочной железы образовался нарыв.

Употребляйте зачерствевший хлеб при жидком стуле. Вяжущее действие на желудочно-кишечный тракт во время диареи имеет также вода настоянная определённое время на поджаренном пшеничном хлебе.

Если у Вас бессонница трижды в день прикладывайте к лицу смесь кваса, свежих или солёных огурцов и чёрного хлеба. Вместо кваса можно использовать кислое молоко или глину, разведённую до кашецообразного состояния.

Жирность волос можно победить следующим образом. Чёрный хлеб нарезать небольшими кусочками, сделать из них сухари. Залить кипящей водой. Настоем обильно смочить волосы. Голову после этого нельзя мыть никакими моющими средствами. Делать это так часто, как того требует состояние Ваших волос.

Лучше всего и правильней употреблять бездрожжевой хлеб. Такой хлеб готовиться, подсушиваясь в духовке, при невысоких температурах в виде лепёшки. Он не содержит дрожжей и напоминает армянский лаваш. Все клетки такого хлеба живые. После приготовления его нужно завернуть в целлофан и хранить в холодильнике.

Эти рецепты очень лёгкие, не составляют большого труда в приготовлении и имеют огромный, положительный результат в лечении.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.