"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Экологичность и влияние бронедверей на здоровье человека

Покупая металлические двери, современный потребитель все чаще стал задумываться об экологичности таких изделий и возможном их влиянии на здоровье человека. В частности, много вопросов возникает на тему использования минеральной ваты в качестве экологического утеплителя для бронедверей.
Для начала нужно четко уяснить, что же представляет собой минеральная вата, и определить основные различия ее разновидностей. Минвата являет собой состоящую мельчайших частиц стекла или базальта массу, которая при попадании на кожные покровы может вызвать различные аллергические реакции человеческого организма. Особенно опасным для здоровья и жизни человека является попадание этих частичек в легкие, где могут возникнуть острые воспалительные процессы, стремительно переходящие в хронические.
Нужно отметить, что бронедвери различных производителей могут сильно отличатся друг от друга по показателямиэкологичности утеплителя. К примеру, базальтовая вата более экологична, нежели стекловолокно. На рынке металлических дверей представлена даже такая продукция, которая абсолютно гипоаллергенна.
Поэтому при покупке бронедверей нужно обращать внимание на ценовой диапазон материала-утеплителя, использованного в изготовлении дверей, а также ознакомится с технологией производства и тщательно проверить надежность изоляции утепляющего материала.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.