"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Бич нашего времени — алкоголь

Не тайна, что сейчас крайне мало людей, которые могут похвастаться хорошим здоровьем. И такому положению дел есть несколько объяснений, но одна из главных- это пристрастие к алкоголю. Это стало настоящей глобальной бедой, поэтому всюду открыто множество клиник с таким профилем как лечение алкоголизма Одесса, Москве, Ярославле, да всюду, плюс создается много методик, которые призваны помочь победить в непростой схватке с бутылкой.

Но, к сожалению, зачастую все бывает бесполезно просто потому, что это своего рода, программа на уровне подсознания и генетики. А часто человек просто наотрез отказывается признавать себя больным или зависимым. Встречается еще и такие странные люди, которые отчего — то уверены, что раз они пьют только бренди и дорогие вина, регулярно и немало, то им не грозит стать алкоголиками. Отнюдь, это ничего не меняет для организма, даже при переборах с пивом можно стать зависимым. Можно легко определить то, зависит ли человек от стопки.

Посмотрите на него, когда он трезвый- дрожат ли руки, напряжен ли он или беспричинно раздражителен. Людям, у кого в истории рода был такой больной, нужно подальше держаться от спиртного, ведь нет гаранта, что ген единственного алкоголика не был передан. Возможно, что со временем появятся более действенные средства.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.