"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир,
но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден,
потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."
- Иоанна 3:16-18

Аюрведа: широкий ассортимент для всех и для каждого

Наука о жизни, которая пришла к нам из Индии, имеет загадочное название Аюрведа. Это достаточно многоплановая наука, которая позволяет посмотреть на мир, человека и его окружение с нетрадиционной для европейца точки зрения. То, что действительно является традиционным для индусов, кажется для нас не совсем обычным и, как правильно, притягательным. Однако использование тех же специализированных средств по уходу без разбора, не учитывая того, что наряду с их применением необходимо позаботиться о гармонизации своего внутреннего мира, не приносит должного эффекта. И, как результат, возникают разнообразные негативные слухи и отклики.

Не очень приятная ситуация может быть кардинально изменена, если внимательно относиться к тому, что предлагает магазин интернет косметики. Ведь именно здесь можно не только выбрать понравившийся товар, но и прочитать рекомендации по поводу его использования, а также найти еще массу самых различных сведений и о самих средствах, и о компаниях их выпускающих, и о том, из чего и на основании чего были подобраны те или другие компоненты.

Сегодня интернет магазин косметики предлагает широкий ассортимент средств, созданных в соответствии с учением Аюрведа. В их числе можно найти многообразие очищающих масок для лица, кремы для ног, тоники, лосьоны, средства для любого типа кожи и волос. Если, к примеру, крем для ног может использоваться для снятия напряжения и усталости, отечности, восстановления, смягчения кожи и так далее, то очищающие маски для лица сугубо направлены на решение одной проблемы – очищения и подготовки кожи к дальнейшим процедурам.

Для традиций Аюрведа характерно использование для чистки кожи порошков, созданных на основе трав. Травяные порошки такого рода на Востоке носят название убтан. Для того чтобы они стали кремообразной пастой, которую можно было бы нанести на кожу лица, их требуется разводить в жидкостях разного рода. Назначение их может быть самым разнообразным, к примеру, они могут использоваться в виде скраба. Если кожа лица достаточно чувствительна, стоит отказаться от подобного средства, а воспользоваться предлагаемыми натуральными кремами или очистителями на масляной основе. В любом случае, знатоки и специалисты в области традиционных аюрведических средств, рекомендуют полностью отказаться от использования мыла для очищения кожи лица.

Перед использованием рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйтесь с врачом.
Добавить метод лечения, который помог вам!


Добавить метод лечения, который помог Вам



Copyright ­© 2010-2013 nMed.com.ua
Все права защищены.